Парковка в Японии, Европе и Москве

Проблема с парковками становится все более актуальной. Например, в Японии прежде чем зарегистрировать авто в автоинспекции, человеку необходимо предоставить свидетельство о наличии места в стационарном паркинге. Обратившись к Европе, можно увидеть, что там стоимость парковки составляет около 30-40% от общей стоимости машины. Что же в России, то здесь ситуация гораздо дороже — в Москве стоимость парковки может дойти до 100% или даже больше — в центре мегаполиса.

китайские машины

Бывают случаи, когда для того, чтобы убрать автомобиль с несоответствующего места стоянки, используется специальный кран-манипулятор и эвакуаторы. Кстати, подробнее про эту дорожно-строительную технику можно почитать на сайте профессиональных фирм, которые предоставляют услуги по использованию и аренде такого оборудования. Но лучше воспользоваться грузоперевозками такого типа не в экстренных случаях, связанных с эвакуацией неверно припаркованного авто). Между прочим, для решения проблемы парковки буквально недавно в нашей столице запустили эксперимент по поддержанию престижа “городских” авто - более маневренных и экологичных. Есть и весьма качественные отечественные машины такого плана, например, Лада.
Если же немного отойти от автомобильной ситуации в столице нашей родины, то в целом последняя считается довольно-таки дорогим городом в туристическом плане. Поэтому для путешественника особенно важно найти относительно дешевое, но качественное место проживания, поэтому недорогая гостиница в Москве всегда популярна у туристов, здесь можно обратить внимание на гостиницу измайлово.
Ведь Москва - это не город Тверь, а гораздо больший мегаполис, где о месте ночлега и размещения следует позаботиться заранее.


.


Метки: , , ,

Комментарии закрыты

Интересные факты одной строкой

В Париже очень узкие улицы – ширина даже самых солидных автодорог в центре города меньше , чем обыкновенная дорога где-нибудь на окраине Москвы.