Свадьба на Бали

Согласно индонезийскому законодательству, здесь могут оформить бракосочетание и граждане иных стран. Свадьба может быть проведена как по национальным индонезийским обрядам, так и в традициях стран брачующихся. Национальная индонезийская свадебная церемония проводится домашнем храме, который накануне вся семья украшает цветочными и травяными гирляндами. По завершении церемонии молодоженам выдается «лонтар» - свидетельство о проведенном венчании, написанное на пальмовых листьях старинными индонезийскими письменами.

свадебные украшения


В любом случае, на Бали или в России, свадьба - не просто важное событие. Поэтому это чудесное действо нужно провести как следует. Во-первый, несмотря на всю смелость современности, каждая девушка все-таки мечтает стать невестой, а каждая невеста - одеть шикарный оригинальный наряд, подчеркивающий ее красоту в этот счастливый день. Поэтому, наверняка, собирающимся замуж - на Бали или в России пригодится информация про недорогие платья свадебные с фото.
Как правило, организация свадеб - весьма объемное мероприятие, которое лучше всего выполнять вместе с опытными людьми, готовыми не только подсказать, но и сделать, к примеру, составят оригинальный сценарий выкупа невесты или придумают что-то более увлекательное. А еще в нашей стране становятся очень популярны свадебные лимузины.


.


Метки: , ,

Комментарии закрыты

Интересные факты одной строкой

Самой большой по площади страной является Россия (17 075 кв. км.).