Красочнее венецианских маскарадов и старше египетских пирамид

Любовь к карнавалам и маскарадам можно считать национальной чертой не только жителей Бразилии и Венеции. У мальтийцев такие мероприятия пользуются огромным успехом — на острове подобные праздничные шествия устраиваются едва ли не каждый день.
История Мальты весьма древняя — более 7 000 лет. Например, мегалитические мальтийские храмы, разумеется, дохристианские, считаются на 1000 лет старше знаменитых египетских пирамид.

мегалитические мальтийские храмы

Из чего конкретно сделаны эти сооружения, о которых точно не скажешь “бытовки” или “загородные коттеджи“, до сих точно неизвестно, однако, точно не из строительного пенополистирола, который только сейчас становится действительно популярным материалом. Это и не удивительно, поскольку он значительно дешевле кирпича, но не уступает ему по эксплуатационным характеристикам. Впрочем, подробнее про изготовление пеноблоков лучше узнать на сайте непосредственного производителя, где можно и примерную стоимость планируемого строения рассчитать on-line. Кстати, также при строительстве понадобятся подробные исследования на тему инженерная геология.


.


Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты

Интересные факты одной строкой

В Китае проживает 1 322 178 190 человек (на 2008 г.)