Любишь кататься…

В Японии разрешенное количество алкоголя в крови водителя равняется нулю промилле, при этот показатель больше, то наказанию — огромному штрафу и немедленному лишению водительских прав подлежит, а также суду, подлежит не только водитель, а все взрослые, находившиеся в автомобиле на тот момент также штрафуются, поскольку допустили такое нарушение.

пьянство за рулем

Для безопасности на японских дорогах делают все возможное, в том числе устанавливают крайне жесткие правила. Например, за превышение скорости только на 10 км/ч придеться уплатить солидный штраф, а езда со скорость от 180 км/ч и выше вообще считается уголовно-наказуемым преступлением. В таком случае, скорей всего, Вам потребуется адвокат. Кстати, сегодня, проконсультироваться с опытным юристом можно и через Интернет или найти на сайте подробный и грамотный ответ на свой вопрос, например, выкуп авто. Эта услуга, между, очень популярна, т.к. в результате ДТП машина может даже не подлежать ремонту, но ее можно достаточно выгодно продать на запчасти, главное – знать, кому. Поэтому весьма полезно ознакомиться со списком компаний и частных лиц по выкупу автомобилей.
Но автомобильная тема в японском контексте не исчерпывается только строгими ПДД. Всем известно, что именно японцы являются производителями высококачественных автомобилей, ценящихся во всем мире. Немудрено, что и в Росии есть дилер Nissan и торговые представители многих других японских машин.


.


Метки: ,

Комментарии закрыты

Интересные факты одной строкой

«Чорба» и «зам» - популярные молдавские супы.