Солнечный берег или “Да-да, нет-нет”

Эта страна славится не только знаменитым «болгарским перцем» и просторными песчаными пляжами, но и обилием великолепных древних православных храмов, церквей и монастырей, большая часть которых являются действующими. Русских здесь встречают с искренней радостью и душевной теплотой, языковой барьер почти полностью отсутствует, однако надо помнить о некоторых мимических и жестикуляционных «особенностях» болгар – когда они качают головой горизонтально, это означает утвердительный ответ, а вертикально – отрицательный ( у русских – абсолютно наоборот).

овощи перцы

Вобщем, можно сказать, что Болгария – идеальное место для активного и познавательного отдыха, гармоничное сочетание солнца, ласкового моря, уникальных памятников истории и архитектуры. Однако это еще и весьма выгодное место для инвестиций, - стоит обратить внимание на недвижимость в Болгарии. Но следует помнить, что покупка недвижимости за рубежом - особое дело, которое надо вести очень осторожно. В этом случае лучше обратиться к профессионалам, которые проконсультируют, помогут подобрать объект и законно оформить сделку.


.


Метки: , ,

Комментарии закрыты

Интересные факты одной строкой

В Японии прежде чем зарегистрировать авто в автоинспекции, необходимо предоставить свидетельство о наличии места в стационарном паркинге.