Средиземноморская кулинария

Итальянскую, французскую, испанскую и греческую кухни не зря объединяют под названием «средиземноморская кулинария», большинство блюд – это разнообразная и полезная не слишком жирная пища на любой вкус и цвет: рыба и морепродукты, оливковое масло, фрукты и овощи, сыр, пряные травы, и, конечно, благородное вино из лучших виноградников.

полезное и вкусное

Такое питание - это натуральная диета, которая нисколько не обременяет, а наоборот, становится необходимым и желанным атрибутом жизни. Сбросить вес легко! - при правильном режиме питания и грамотной физической нагрузке. Кстати, такое блюдо как овощные салаты весьма популярны в кухне Средиземноморья. Салат, между прочим, можно приготовить и в домашних условиях в любом регионе - не обязательно быть жителем Средиземноморья))


.


Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты

Интересные факты одной строкой

Предками английских пабов считают таверны и трактиры, возводимые римлянами по пути завоеваний примерно в первом веке до н.э.